Top 14: le derby pour Paris !

Paris Vox – A l’issue d’un match âprement disputé, le Stade Français s’impose dans la douleur. Maigre consolation pour le Racing, les ciels et blancs prennent le point de bonus défensif.

TOP 14 - Résumé Racing 92-Stade Français Paris: 29-35 - J21 - Saison 2020/2021
Lire cette vidéo sur YouTube.

Le Racing 92 n’affiche pas sa meilleure forme. Au moment de rencontrer le Stade Français, les ciels et blancs présentent un délicat bilan avec trois défaites d’affilée. Le Stade Français de son côté a un bilan chaotique et doit impérativement gagner pour encore croire au barrage pour le Brennus.

Paris réalise une première mi-temps de haute volée, efficace en attaque et solide derrière. En seconde période, le Stade Français fait mieux que résister à la vague du Racing. Finalement, le score est de 29 à 35. Le Stade Français inscrit seulement deux essais contre quatre pour les locaux mais l’emporte grâce aux fautes commises par leurs adversaires du jour. Le nombre de pénalités transformées par Segonds témoigne en effet de l’indiscipline des joueurs locaux.

Au classement Paris est neuvième alors que le Racing demeure quatrième !