Les principaux résultats sportifs du week-end en Ile-de-France

Paris Vox – Les principaux résultats sportifs du week-end en Ile de de France, c’est ici !

Football

Pas de championnat pour le PSG pour cause de finale de coupe de la Ligue. Les parisiens l’ont par ailleurs remportée avec brio, retrouvez notre résumé : https://www.parisvox.info/2017/04/02/psg-7eme-victoire-coupe-de-ligue/

Ligue 2:

Tours – Red Star : 3-1

Le Red Star est 17ème de Ligue 2.

National:

Pau – Paris FC: 1-1

US Quevilly – Créteil : 1-0

Le Paris FC passe à la neuvième place tandis que Créteil se maintient à la 14ème place.

Rugby

Ospreys – Stade Français – 21-25

Le Stade Français Paris s’est imposé 21 à 25 contre les Gallois de Ospreys alors qu’ils ont joué pendant plus de 30 minutes à 14 contre 15. Une victoire arrachée de haute lutte et dans la douleur pour le club de la capitale qui fait preuve d’un surplus d’âme depuis l’annonce avortée d’une fusion avec le voisin du Racing 92.

Handball

Montpellier -Ivry: 32-27

PSG  – Toulouse : 42-31

Créteil-Dunkerque : 31-34

Au classement le PSG est toujours leader, Ivry est 9ème et Créteil 13ème.

Basket

Paris Levallois-Pau Orthez : 86-64

Nancy- Nanterre : 73-78

Au classement Nanterre est quatrième tandis que le Paris Levallois est cinquième.