Paris puissance 5, un Messi retrouvé ?

Paris Vox – Le Paris Saint-Germain s’est facilement imposé face au Clermont Foot. Lionel Messi inscrit un doublé dont une magnifique bicyclette !

Toujours privé de Kylian Mbappé, le Paris Saint-Germain s’est facilement imposé sur les terres du Clermont Foot. Porté par un Neymar virevoltant, l’attaque parisienne a inscrit cinq buts face à une équipe auvergnate qui n’a jamais fermé le jeu.

On peut retenir de cette rencontre le superbe but de Lionel Messi qui a fait le tour de la planète. Le nom du petit argentin sera alors scandé par l’ensemble du stade.

CLERMONT FOOT 63 - PARIS SAINT-GERMAIN (0 - 5) - Résumé - (CF63 - PSG) / 2022-2023
Lire cette vidéo sur YouTube.

Plusieurs recrues ont pu disputer leurs premières minutes sous le maillot parisien. Hugo Ekitike a pu jouer quelques minutes. Zaire Emery, jeune milieu de terrain, 16 ans, formé au club à de son côté pu jouer une vingtaine de minutes.

Paris s’empare, déjà, de la première place du classement et recevra Montpellier samedi prochain au Parc des Princes.