Football: pour le PSG et le PFC, un but qui assure la victoire

Paris Vox – Deux victoires avec un but d’écart pour les clubs de Paris en championnat cette semaine.

Le PSG s’impose sur l’écart minimum face aux Girondins de Bordeaux, mais empoche trois points précieux dans la lutte pour le titre. L’unique buteur de la partie est Pablo Sarabia. Paris a même cru ravir la première place aux Lillois qui ont attendu les dernières secondes pour s’imposer face à l’Olympique de Marseille.

Paris retrouve la deuxième place, deux points derrière Lille et un point devant Lyon, troisième.

FC GIRONDINS DE BORDEAUX - PARIS SAINT-GERMAIN (0 - 1) - Résumé - (GdB - PSG) / 2020-2021

Prochaine rencontre samedi avec le déplacement à Brest en Coupe de France. Puis, Paris recevra le FC Barcelone en match retour de la Ligue des Champions.

Le Paris FC rencontrait de son côté Dunkerque. Sur le papier la rencontre est déséquilibrée. Au coup d’envoi Paris est sixième tandis que son rival nordiste est seizième. Finalement, il faudra attendre les dernières secondes du temps additionnel pour voir le PFC s’imposer. Ali El Abdi libère ses coéquipiers à la 92ème. Grâce à cette victoire le PFC remonte à la cinquième place. Rappelons que cette position au classement offre la possibilité de disputer les barrages pour l’accession en Ligue 1.

PARIS FC - USL DUNKERQUE (1 - 0) - Résumé - (PFC - USD) / 2020-2021