Football parisien: ça coince pour les leaders masculins

Paris Vox – Deux lourdes défaites pour le PSG et le PFC ce week-end. Des rencontres à oublier d’urgence et à ne surtout pas réitérer !

AS Monaco – Paris Saint-Germain: 3-2

Le PSG pensait avoir fait le plus dur en dominant sans conteste la première période. L’avantage de 2 à 0 n’aura finalement pas été suffisant et les parisiens s’inclinent 3 à 2 après une seconde période ou on se demande ou ils étaient…

AS MONACO - PARIS SAINT-GERMAIN (3 - 2) - Résumé - (ASM - PSG) / 2020-2021

Paris FC – AJ- Auxerre: 0-3

Le leader de Ligue 2 s’incline lourdement sur son terrain face aux bourguignons. Le deuxième but auxerrois, une pépite, arrive à la huitième minute. Le troisième est inscrit quelques minutes avant la mi-temps. Les locaux n’arrivent pas à se relancer pendant la seconde période.

PARIS FC - AJ AUXERRE (0 - 3) - Résumé - (PFC - AJA) / 2020-2021

A noter la victoire des féminines du PSG en championnat contre Lyon. Avec cette victoire les parisiennes dépassent Lyon et deviennent leader du championnat.

Marie-Antoinette Katoto ouvre la marque !