Basket : Levallois dominé par Limoges

Paris Vox – Mauvais coup pour Levallois dans la course au play-offs. Face à Limoges, un adversaire direct pour la qualification, les joueurs de Frédéric Fauthoux se sont inclinés assez nettement (79-66).

Malgré un bon début de match, les métropolitans ne trouveront jamais les clefs pour faire face aux joueurs limougeauds. Limoges va ainsi dominer quasiment l’intégralité de la rencontre et s’offre une victoire synonyme de 6e place au classement.

Levallois est certes revenu à -3 dans le deuxième quart-temps (35-32) à la faveur d’un 9-0, mais a ensuite encore cédé pour se retrouver à -12 à la pause (49-37).En deuxième période, l’avance du CSP n’est quasiment jamais passée en dessous de 10 points. Le CSP Limoges a pu s’appuyer sur Samuels (18 pts), Bouteille (15 pts) et Joyce (14 pts). Côté Levallois, Leslie a bien scoré 23 points mais il était trop seul pour renverser la donne. C’est donc le CSP qui fait la bonne affaire de la soirée, à trois journées de la fin de la saison régulière.